Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas com Rúcula e Bacon

Torradas com Rúcula e Bacon

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

93,60 kcal

Neni

Receita enviada por Neni

Em 02/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio. Retire as sementes. Corte em fatias e coloque em um escorredor de macarrão, tempere com sal e deixe escorrer. Lave a rúcula, enxague e pique. Frite as fatias de bacon até que fiquem bem crocantes. Toste as fatias de pão e esfregue um dente de alho partido ao meio. Molhe com um fio de óleo. Distribua as fatias de tomate, a rúcula e o bacon esmigalhado sobre as torradas. Tempere com pimenta e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários