1
logomarca cybercook

Torradas com Rúcula e Bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte os tomates ao meio. Retire as sementes. Corte em fatias e coloque em um escorredor de macarrão, tempere com sal e deixe escorrer. Lave a rúcula, enxague e pique. Frite as fatias de bacon até que fiquem bem crocantes. Toste as fatias de pão e esfregue um dente de alho partido ao meio. Molhe com um fio de óleo. Distribua as fatias de tomate, a rúcula e o bacon esmigalhado sobre as torradas. Tempere com pimenta e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Bacon Entradas Pao italiano Pimenta do reino Óleo de soja Rúcula

Torradas com Rúcula e Bacon