1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Tomate e Cebola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o pimentão, retire a pele e corte em pedaços.
  2. 2.
    Passe pelo liqüidificador ou processador com 1/4 da cebola, o óleo, um pouco de manjericão, as azeitonas, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Toste as fatias de pão e esfregue um lado com o dente de alho.
  4. 4.
    Cubra com a pasta de azeitona e pimentão; coloque o tomate e a cebola cortada em fatias, as azeitonas restantes e as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Regue com um fio de óleo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Torta de Tomate

Por Ana Beatriz

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (1)

Dorinha ST F

Obrigada pela receita, vou provar! Depois te falo como foi aceita!rsss

Brasileira Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Entradas Pao italiano Pimenta do reino Óleo de soja Manjericão Pimentão vermelho

Torradas com Tomate e Cebola