1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torradas com Tomate e Cebola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o pimentão, retire a pele e corte em pedaços.
  2. 2.
    Passe pelo liqüidificador ou processador com 1/4 da cebola, o óleo, um pouco de manjericão, as azeitonas, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Toste as fatias de pão e esfregue um lado com o dente de alho.
  4. 4.
    Cubra com a pasta de azeitona e pimentão; coloque o tomate e a cebola cortada em fatias, as azeitonas restantes e as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Regue com um fio de óleo.

Por: Neni
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (1)

Dorinha ST F

Obrigada pela receita, vou provar! Depois te falo como foi aceita!rsss

Brasileira Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Entradas Pao italiano Pimenta do reino Óleo de soja Manjericão Pimentão vermelho

Torradas com Tomate e Cebola