Torradas de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a manteiga meio amolecida com os demais ingredientes formando uma pasta. Cuidado para não deixá-la muito mole.
  • 2. Se isto acontecer, coloque por alguns minutinhos na geladeira. Passe esta pasta de um lado de cada fatia do pão.
  • 3. Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Baguete Cozinha internacional Entradas Margarina Orégano Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: