logomarca cybercook

Torradas de Luxo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os camarões.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite, a maisena, o queijo, a manteiga, o sal e a pimenta, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando começar a engrossar, acrescente a gema (primeiro derrame uma colher de leite quente sobre a gema).
  4. 4.
    Acrescente os camarões e a nóz-moscada.
  5. 5.
    Deixe ferver mais um pouco.
  6. 6.
    Sirva quente sobre o pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Capé de carpaccio
Torradas com Patê de Espinafre e Ricota
Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum
Casquinha de siri gratinada
Torradas com Homus
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Maionese Queijo ralado Pão de forma Noz moscada