1
logomarca cybercook

Torradas integrais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2.Em uma tigela, misture o extrato de tomate Elefante, a ricota, a margarina , o alho e o sal até obter uma pasta firme.
  3. 3.
    3.Espalhe sobre as fatias de pão, até cobrir toda a superfície. Corte cada fatia ao meio, no sentido diagonal, obtendo 2 triângulos.
  4. 4.
    4.Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  5. 5.
    5.Coloque uma folha de manjericão em cada torrada e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Canapé Italiano

Canapé Italiano

Por Bruno Monteiro

Torradas palito

Torradas palito

Por José Neves

Torradas palito

Torradas palito

Por José Neves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Ricota Pão de forma

Torradas integrais