logomarca cybercook

Torradas integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2.Em uma tigela, misture o extrato de tomate Elefante, a ricota, a margarina , o alho e o sal até obter uma pasta firme.
  3. 3.
    3.Espalhe sobre as fatias de pão, até cobrir toda a superfície. Corte cada fatia ao meio, no sentido diagonal, obtendo 2 triângulos.
  4. 4.
    4.Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  5. 5.
    5.Coloque uma folha de manjericão em cada torrada e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Ricota Pão de forma