1
logomarca cybercook

Torradas Mediterrâneas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em rodelas e coloque na água com vinagre. Unte uma assadeira com óleo e coloque as berinjelas (escorridas), uma do lado da outra. Polvilhe sal, e azeite. Leve para assar em forno médio por 10 minutos, vire do outro lado e deixe mais 10 minutos. Reserve.
  2. 2.
    À parte, pique a cebola junte sal e leve para dar uma aferventada. Coloque no processador a berinjela , o alho, a cebola (escorrida), sal, azeite e coentro. A seguir, junte um pouco de creme de leite e processe mais um pouco. Misture numa vasilha o tomate picado, orégano, azeite, sal e manjericão. Faça torradas finas com o pão de sua preferência.
  3. 3.
    Montagem: coloque por cima das torradas a pasta de berinjelas e o tomate temperado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Cascona de Siri

Cascona de Siri

Por Cybercook

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Coentro Creme de leite fresco Entradas Orégano Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Torradas Mediterrâneas