logomarca cybercook

Torradas palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2.Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
  3. 3.
    3.Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos Tok! alho e misture.
  4. 4.
    4.Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão. Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutos.
  5. 5.
    5.Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.
  6. 6.
    6.Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.
  7. 7.
    7.Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  8. 8.
    8.Variação: Você pode polvilhar as torradas com orégano ou manjericão seco antes de leva-las ao forno.
  9. 9.
    9.Dica: Prepare as torradas com antecedência e depois de frias guarde-as, por até 2 dias, em potes bem tampados, para que permaneçam crocantes.
  10. 10.
    10.Estas torradas podem ser servidas como aperitivo ou acompanhamento de salada.
  11. 11.
    > Quero receber a matéria completa por e-mail

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Árvore de Torradas

Árvore de Torradas

Por Bom Gosto

Torradas palito

Torradas palito

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alcaparra Alho Anchovas Entradas Provolone Pão de forma