logomarca cybercook

Torradas palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2.Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
  3. 3.
    3.Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos Tok! alho e misture.
  4. 4.
    4.Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão. Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutos.
  5. 5.
    5.Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.
  6. 6.
    6.Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.
  7. 7.
    7.Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  8. 8.
    8.Variação: Você pode polvilhar as torradas com orégano ou manjericão seco antes de leva-las ao forno.
  9. 9.
    9.Dica: Prepare as torradas com antecedência e depois de frias guarde-as, por até 2 dias, em potes bem tampados, para que permaneçam crocantes.
  10. 10.
    10.Estas torradas podem ser servidas como aperitivo ou acompanhamento de salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Árvore de Torradas

Árvore de Torradas

Por Bom Gosto

Vol au Vent (torradas)

Vol au Vent (torradas)

Por lucimar perez balbuena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alcaparra Alho Anchovas Entradas Provolone Pão de forma