1
logomarca cybercook

Torradas palito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2.Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
  3. 3.
    3.Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos Tok! alho e misture.
  4. 4.
    4.Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão. Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutos.
  5. 5.
    5.Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.
  6. 6.
    6.Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.
  7. 7.
    7.Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  8. 8.
    8.Variação: Você pode polvilhar as torradas com orégano ou manjericão seco antes de leva-las ao forno.
  9. 9.
    9.Dica: Prepare as torradas com antecedência e depois de frias guarde-as, por até 2 dias, em potes bem tampados, para que permaneçam crocantes.
  10. 10.
    10.Estas torradas podem ser servidas como aperitivo ou acompanhamento de salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torradas integrais

Torradas integrais

Por José Neves

Torradas palito

Torradas palito

Por José Neves

Vol au Vent (torradas)

Vol au Vent (torradas)

Por Lucimar Perez

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alcaparra Alho Anchovas Entradas Provolone Pão de forma

Torradas palito