Torradas palito

Torradas palito

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2.Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
  • 3. 3.Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos Tok! alho e misture.
  • 4. 4.Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão. Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutos.
  • 5. 5.Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.
  • 6. 6.Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.
  • 7. 7.Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 8. 8.Variação: Você pode polvilhar as torradas com orégano ou manjericão seco antes de leva-las ao forno.
  • 9. 9.Dica: Prepare as torradas com antecedência e depois de frias guarde-as, por até 2 dias, em potes bem tampados, para que permaneçam crocantes.
  • 10. 10.Estas torradas podem ser servidas como aperitivo ou acompanhamento de salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Alcaparra Alho Anchovas Entradas Provolone Pão de forma

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