logomarca cybercook

Torradas Temperadas (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um refractário pequeno, coloque a manteiga e leve ao micro ondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.
  2. 2.
    Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.
  3. 3.
    Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado).
  4. 4.
    Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. 5.
    Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo.
  6. 6.
    Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.
  7. 7.
    Para uso de canapés, o pão francês pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por adriana clauz

Barquinhas de Siri

Barquinhas de Siri

Por Cintia Ribeiro

Torradas palito

Torradas palito

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

RENATA NOBRE VIEIRA

NA RECEITA DE TORRADAS NO MICROONDAS O QUE É PRATO CRISP E FUNÇÃO CRISP. OBRIGADA, RENATA

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Microondas Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão