1
logomarca cybercook

Torradas Temperadas (microondas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refractário pequeno, coloque a manteiga e leve ao micro ondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.
  2. 2.
    Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.
  3. 3.
    Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado).
  4. 4.
    Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. 5.
    Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo.
  6. 6.
    Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.
  7. 7.
    Para uso de canapés, o pão francês pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torradas palito

Torradas palito

Por José Neves

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Adriana Clauz

Comentários (1)

RENATA NOBRE VIEIRA

NA RECEITA DE TORRADAS NO MICROONDAS O QUE É PRATO CRISP E FUNÇÃO CRISP. OBRIGADA, RENATA

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Microondas Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Torradas Temperadas (microondas)