Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradinhas de São João

Torradinhas de São João

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

154,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de legumes .

  • 3. Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e junte o amendoim . Reserve.

  • 4. Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos. Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.

  • 5. Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado. Volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

  • 6. Dica: Você pode adicionar cebolinha verde picada ao creme de ricota. Se preferir substitua o amendoim por castanha-de-caju.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários