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Torradinhas Toscanas de Feijão

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue-os por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando.
  • 2. Enquanto isso, coloque o feijão-branco numa tigela e amasse-o com um garfo.
  • 3. Retire a frigideira do fogo e acrescente o feijão amassado, o creme azedo e o tomilho.
  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  • 5. Preaqueça o forno em fogo alto.
  • 6. Corte as pontas da baguete e descarte-as. Em seguida, corte o pão em 22 fatias iguais, cada uma com cerca de 1,5 cm de espessura.
  • 7. Torre as pontas do pão dos dois lados. (É possível deixar as torradas esfriarem e, depois de frias, mantê-las num recipiente hermético.
  • 8. Na hora de servir, cubra-as com a pasta de feijão em temperatura ambiente e decore.
  • 9. Passe uma camada generosa da pasta de feijão sobre cada fatia de torrada, coloque por cima uma fatia de tomate e decore com rúcula ou ramos de ervas frescas.
Fonte: http://br.noticias.yahoo.com/experimentar-torradinhas-toscanas-feij%c3%a3o-20110414-140406-984.html

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