1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrao de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. junte a agua,o açucar e o mel,e faça uma calda em ponto de bala.Bata as claras em neve e escalde com a calda,batendo sem parar.Miture os amendoins econtinue batendo ate começar a açucarar.Despeje sobre a pedra untada com a manteiga, e corte rapidamente em pequenos quadrados.depois de secas,embrulhe em papel impermeavel e depois com papel colorido e franjado.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

foi feito com o meu amigo uniao.

Doces Doces com amendoim

Torrao de Amendoim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html