Torre de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a abobrinha em fatias com 1cm de espessura.
  2. 2.
    Corte o tomate em fatias grossas.
  3. 3.
    Corte o queijo em cubos.
  4. 4.
    Coloque em uma frigideira um filete de azeite e frite as fatias de abobrinha, dos dois lados.
  5. 5.
    Adicione o sal e o orégano.
  6. 6.
    Coloque o tomate, o queijo e frite.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma travessa, coloque uma camada de abobrinha, uma camada de tomate e uma de queijo.
  9. 9.
    Repita a sequência mais duas vezes, formando uma torre.
  10. 10.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Haroldo Frugoni Martins de Castro

Pediria uma informação: Como preparar as torres com o queijo cortado em cubos ? Não seria melhor em fatias ? Gostei muito da receita e vou tentar fazer num refratário retangular, pois as torres não ficam em pé. Um abraço. Haroldo Frugono

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Receitas salgadas Sudeste Queijo minas