1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa frola
  2. 2.
    Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.
  3. 3.
    Suspiro
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.
  5. 5.
    Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência.
  10. 10.
    Rendimento: 4 a 6 unidades
Crédito da receita: www.tirolez.com.br

Por: Cintia Ribeiro
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Receitas de Fondue Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Amora Clara de ovo Cottage Framboesa Frutas vermelhas Gema de ovo Receitas salgadas

Torre de Fondue com Frutas Vermelhas