logomarca cybercook

torre de maçã mel e iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture numa tigela o mel, o suco de limão, a canela em pó e 2 colheres (sopa) de água. Lave as maçãs, corte-as em rodelas grossas, mantendo a casca, e elimine as sementes. Coloque-as numa assadeira refratária e regue com a mistura de mel preparada. Cubra a assa¬deira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na po¬tência média, por 4 a 5 minutos. Retire do forno. Distribua nos pratos as fa¬tias de maçã, regue com a calda formada na assadeira. Sirva com o iogurte e polvilhe as amêndoas. Decore com hortelã. Se preferir, sirva esta sobremesa acom¬panhada de sorvete de baunilha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Iogurte Maçã Suco de limão Amêndoas Canela em pó Receitas com Suco de Fruta