Torre de medalhões de filé mignon

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Corte o filé mignon em medalhões de cerca de 30 g.
  2. 2.
    Com ajuda de um batedor de carne, bata até deixar os medalhões finos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
  4. 4.
    Corte o shitake em lâminas.
  5. 5.
    Dentro de uma frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga com azeite de oliva e alho picado.
  6. 6.
    Salteie até que fiquem moles.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Fatie as bolas de mussarela de búfala.
  9. 9.
    Lave as ervas finas e pique.
  10. 10.
    Dentro de uma tigela, coloque o vinagre com azeite e ervas frescas, tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Derreta a manteiga e frite os medalhões de filet mignon no seu ponto favorito.
  12. 12.
    Para a montagem do prato:
  13. 13.
    Coloque o medalhão no prato, coloque as fatias de mussarela em leque.
  14. 14.
    Em cima, coloque os shitakes.
  15. 15.
    Repita a operação mais uma vez e termine com medalhão.
  16. 16.
    Mexa o vinagrete e coloque em volta da pirâmide.
  17. 17.
    Fonte: Mais Você

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