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Carnes

Torre de medalhões de filé mignon

Torre de medalhões de filé mignon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,19

Informação nutricional

Valor nutricional

692,37 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé mignon em medalhões de cerca de 30 g.

  • 2. Com ajuda de um batedor de carne, bata até deixar os medalhões finos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 4. Corte o shitake em lâminas.

  • 5. Dentro de uma frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga com azeite de oliva e alho picado.

  • 6. Salteie até que fiquem moles.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Fatie as bolas de mussarela de búfala.

  • 9. Lave as ervas finas e pique.

  • 10. Dentro de uma tigela, coloque o vinagre com azeite e ervas frescas, tempere com sal e pimenta.

  • 11. Derreta a manteiga e frite os medalhões de filet mignon no seu ponto favorito.

  • 12. Para a montagem do prato:

  • 13. Coloque o medalhão no prato, coloque as fatias de mussarela em leque.

  • 14. Em cima, coloque os shitakes.

  • 15. Repita a operação mais uma vez e termine com medalhão.

  • 16. Mexa o vinagrete e coloque em volta da pirâmide.

  • 17. Fonte: Mais Você

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