1

Torre de Panquecas

Torre de Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Faça a massa de panquecas com os ovos a farinha e a manteiga. Aqueça a frigideira e faça os discos de panquecas.
  • 2. Em uma forma de bolo com abertura lateral disponha em camadas. Disco de panqueca. Bolonhesa. Disco de panqueca. Mussarela. Molho bechamel.
  • 3. Feche com uma camada de bechamel, polvilhe de parmesão.
  • 4. Leve ao forno para gratinar.
  • 5. Retire do forno. Abra a forma. Sirva com molho de tomates.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

está receita é maravilhosa .provena

Maravilhosa!! Somudei o recheio. Colquei bacon, queijo, presunto e cogumelos laminados. Ficou uma delicia. Atenção aos cozinhieors d eprimeira viagem. Na explicação da receita falta dizer q deve ser colocado o leite para fazer a massa. issoa conteceu ncom a minha filhota q ta a começar a cozinha e quase siau uma massa sem leite.

Servida em torre ou individualmente é tudo de bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: