logomarca cybercook

Torre de Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa de panquecas com os ovos a farinha e a manteiga. Aqueça a frigideira e faça os discos de panquecas.
  2. 2.
    Em uma forma de bolo com abertura lateral disponha em camadas. Disco de panqueca. Bolonhesa. Disco de panqueca. Mussarela. Molho bechamel.
  3. 3.
    Feche com uma camada de bechamel, polvilhe de parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Retire do forno. Abra a forma. Sirva com molho de tomates.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Inês Dias

está receita é maravilhosa .provena

monica Cypriano

Maravilhosa!! Somudei o recheio. Colquei bacon, queijo, presunto e cogumelos laminados. Ficou uma delicia. Atenção aos cozinhieors d eprimeira viagem. Na explicação da receita falta dizer q deve ser colocado o leite para fazer a massa. issoa conteceu ncom a minha filhota q ta a começar a cozinha e quase siau uma massa sem leite.

Ana Lucia

Servida em torre ou individualmente é tudo de bom.

Receitas de panqueca Brasileira Gratinados Leite Manteiga Molho de tomate Mussarela Ovo Pratos principais Massa de panqueca Receitas com molho bechamel Receitas com molho bolonhesa Parmesão