1
logomarca cybercook

Torre de Panquecas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, esquente um pouco de azeite e nele refogue a cebola.
  2. 2.
    Tempere 500 g carne com sal e pimenta à gosto e adicione à cebola refogada. Deixe refogar.
  3. 3.
    Adicione um pouco de água e cozinhe a carne até a água secar. Reserve, mantendo aquecido.
  4. 4.
    Faça massa de panquecas: bata no liquidificador o leite com a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Aqueça a frigideira e faça os discos de panqueca (coloque pequenas porções da massa, espalhe no fundo e doure levemente dos dois lados).
  6. 6.
    Numa forma de aro com abertura lateral (aro removível) monte a torre: faça uma camada de carne moída, disco de panqueca, uma camada molho bechamel e uma de mussarela.
  7. 7.
    Repita a operação, sendo que a ultima camada é de bechamel.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar, por cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno, coloque numa travessa e retire o aro da forma.
  10. 10.
    Sirva em pedaços com o molho de tomates.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Massas Carne Chef Allan Ovos Cebola Farinha de trigo Manteiga Molho de tomate Mussarela Ovo Pimenta Queijo Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Torre de Panquecas