Torre de Panquecas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, esquente um pouco de azeite e nele refogue a cebola.
- 2.Tempere 500 g carne com sal e pimenta à gosto e adicione à cebola refogada. Deixe refogar.
- 3.Adicione um pouco de água e cozinhe a carne até a água secar. Reserve, mantendo aquecido.
- 4.Faça massa de panquecas: bata no liquidificador o leite com a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
- 5.Aqueça a frigideira e faça os discos de panqueca (coloque pequenas porções da massa, espalhe no fundo e doure levemente dos dois lados).
- 6.Numa forma de aro com abertura lateral (aro removível) monte a torre: faça uma camada de carne moída, disco de panqueca, uma camada molho bechamel e uma de mussarela.
- 7.Repita a operação, sendo que a ultima camada é de bechamel.
- 8.Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar, por cerca de 10 minutos.
- 9.Retire do forno, coloque numa travessa e retire o aro da forma.
- 10.Sirva em pedaços com o molho de tomates.