1

Torresminho

Torresminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Numa panela com água, cozinhe o macarrão parafuso (de 6 a 8 min)
  • 2. al dente.
  • 3. Escorra e lave bem em água corrente para tirar a "cola do
  • 4. macarrão".
  • 5. Reserve.
  • 6. Numa tigela, dissolva o tablete de caldo de bacon em água quente.
  • 7. Banhe o macarrão nesta mistura do caldo de bacon e transfira para
  • 8. uma assadeira grande.
  • 9. Leve para a geladeira, sem tampar, para secar (de um dia para o
  • 10. outro) ou deixe exposto ao sol.
  • 11. De vez em quando, dê umas mexidas no macarrão para que seque por
  • 12. igual.
  • 13. Depois que estiver seco, leve para fritar numa panela com óleo
  • 14. quente.
  • 15. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: