Torresmo à Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    • Tempere o toucinho com a mistura de alho e sal. Coloque em uma panela grande (lembre-se que ele irá crescer) e adicione óleo até cobri-lo por completo. Coloque em fogo alto e vá fritando, quando começar a dar pequenos "estouros", abaixe o fogo e deixe por mais ou menos 45 minutos, sempre observando e mexendo, para que não frite de apenas um lado.
  2. 2.
    • Quando estiver bem vermelho quase cor de bacon; é esse o ponto ideal. Retire corte em pedaços individuais, cubra com a farinha de mandioca e suco de limão.
Obs: cai muito bem como acompanhamento de: Cachaça, Caipirinha, Cerveja

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Farinha de mandioca Suco de limão Receitas com Suco de Fruta