1
logomarca cybercook

Torresmo à Moda Braga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - um pedaço grande de banha para torresmo com bastante carne (mais ou menos 1kg)
    - uma pitada de bicarbonato de sódio
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe a banha até que fique bem molinha. Adicione uma pitada de bicarbonato durante o cozimento; (serve para amolecer ainda mais o couro do torresmo). Quando a banha estiver cozida, retire-a do fogo, deixe esfriar, e corte em pedaços. Não corte em pedaços muito pequenos. Escolha uma panela funda e coloque todos os pedaços dentro dela. Frite-os com a própria banha que se soltará. Como tem por costume grudar no fundo da panela, se desejar, adicione um pouco de banha antes para que grude menos. Para saber o ponto do torresmo; é quando o couro fizer bolhas. Retire e sirva em seguida. Adicione o sal quando o torresmo estiver quase no ponto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torresmo à Moda Braga