logomarca cybercook

Torresmo à Moda Braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - um pedaço grande de banha para torresmo com bastante carne (mais ou menos 1kg)
    - uma pitada de bicarbonato de sódio
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe a banha até que fique bem molinha. Adicione uma pitada de bicarbonato durante o cozimento; (serve para amolecer ainda mais o couro do torresmo). Quando a banha estiver cozida, retire-a do fogo, deixe esfriar, e corte em pedaços. Não corte em pedaços muito pequenos. Escolha uma panela funda e coloque todos os pedaços dentro dela. Frite-os com a própria banha que se soltará. Como tem por costume grudar no fundo da panela, se desejar, adicione um pouco de banha antes para que grude menos. Para saber o ponto do torresmo; é quando o couro fizer bolhas. Retire e sirva em seguida. Adicione o sal quando o torresmo estiver quase no ponto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)