logomarca cybercook

Torresmo à moda de dcatarina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, tempere o toicinho com sal, adicionando 2 col sopa de cachaça e uma col de café de bicarbonato (não ultapasse esta medida para evitar que fique amargo). misture bem.
  2. 2.
    numa panela, ponha o torresmo e cubra com água e deixe em fogo alto até levantar fervura. escorra bem.
  3. 3.
    numa panela de ferro, adicione o óleo e os cubihos e frite-os até que fiquem dourados e pururucas. durante a fritura, mantenha a panela tampada, mexendo algumas vezes para não
  4. 4.
    grudarem.
FONTE - D.CATARINA, UMA AMIGA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torresmo

Torresmo

Por Délcia Martins

Torresmo

Torresmo

Por CARLOS SILVEIRA

Torresmo

Torresmo

Por rese O final da fome

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Por isaias Neries

Torresmo

Torresmo

Por Raquel Tersi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo Bicarbonato de sódio Cachaça