1
logomarca cybercook

Torresmo à pururuca - curso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - preparar o toucinho cortando em pedaços (tiras) largas e tire os mamilos do porco.
  2. 2.
    1 - temperar o tourinho com sal temperado, em todo ele;
  3. 3.
    2 - assar numa grelha até branquear.(aprox. 180 .c) com a gordura virada para cima;
  4. 4.
    3 - esperar esfriar;
  5. 5.
    4 - aquecer o óleo bem quente e pururucar o torresmo. trabalhe com um pegador é melhor.
  6. 6.
    5 - depois é só fatiar e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torresmo

Torresmo

Por Carlos Silveira

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Por Isaias Neries

Torresmo

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo Toucinho

Torresmo à pururuca - curso