Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

torresmo a pururuca

torresmo a pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,21

Informação nutricional

Valor nutricional

1,383,07 kcal

Emerson Magno josé dos santos

Receita enviada por Emerson Magno josé dos santos

Em 14/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o toucinho cortado em em uma tijela.

  • 2. Bata no liquidificador o alho com o sal e a cachaça e despeje sobre o toucinho misturando bem e deixe descançar por aprocimadamente 30 minutos para fixar o tempero.

  • 3. Coloque o toucinho temperado numa panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre, Quando começar a soltar a gordura e o toucinho começar a grudar na panela, aqueça uma panela limpa e transfira o toucinho com a gordura e continue a frita-lo até começar a pururucar. Retire o toucinho do fogo e coloque-o numa forma , mantenha a gordura no fogo alto e deixe esquentar . Quando a gordura estiver bem quente é votar o toucinho na gordura aos pouco e frita-los.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Emerson Magno josé dos santos

preparei esta receita e levei para casa de minha mãe,meu sobrinho adorou, dias depois ele me falou.- Padrinho faz um torresmo para mim,por que minha mãe tentou fazer e fez um chiclete .