1
logomarca cybercook

torresmo a pururuca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque o toucinho cortado em em uma tijela.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o alho com o sal e a cachaça e despeje sobre o toucinho misturando bem e deixe descançar por aprocimadamente 30 minutos para fixar o tempero.
  3. 3.
    Coloque o toucinho temperado numa panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre, Quando começar a soltar a gordura e o toucinho começar a grudar na panela, aqueça uma panela limpa e transfira o toucinho com a gordura e continue a frita-lo até começar a pururucar. Retire o toucinho do fogo e coloque-o numa forma , mantenha a gordura no fogo alto e deixe esquentar . Quando a gordura estiver bem quente é votar o toucinho na gordura aos pouco e frita-los.
O segredo dessa receita esta na paciência pois tem que ser preparada em fogo médio para baixo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torresmo Sem Óleo

Torresmo Sem Óleo

Por Marcelo Oliveira

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Torresmo

Torresmo

Por Ernani Borges

Torresmo

Torresmo

Por Abokalivrese O

Comentários (1)

Emerson Magno josé dos santos

preparei esta receita e levei para casa de minha mãe,meu sobrinho adorou, dias depois ele me falou.- Padrinho faz um torresmo para mim,por que minha mãe tentou fazer e fez um chiclete .

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Cachaça

torresmo a pururuca