1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torresmo a pururuca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque o toucinho cortado em em uma tijela.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o alho com o sal e a cachaça e despeje sobre o toucinho misturando bem e deixe descançar por aprocimadamente 30 minutos para fixar o tempero.
  3. 3.
    Coloque o toucinho temperado numa panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre, Quando começar a soltar a gordura e o toucinho começar a grudar na panela, aqueça uma panela limpa e transfira o toucinho com a gordura e continue a frita-lo até começar a pururucar. Retire o toucinho do fogo e coloque-o numa forma , mantenha a gordura no fogo alto e deixe esquentar . Quando a gordura estiver bem quente é votar o toucinho na gordura aos pouco e frita-los.
O segredo dessa receita esta na paciência pois tem que ser preparada em fogo médio para baixo.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torresmo

Torresmo

Por Carlos Silveira

Torresmo Sem Óleo

Torresmo Sem Óleo

Por Marcelo Oliveira

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Torresmo

Torresmo

Por Ernani Borges

Comentários (1)

Emerson Magno josé dos santos

preparei esta receita e levei para casa de minha mãe,meu sobrinho adorou, dias depois ele me falou.- Padrinho faz um torresmo para mim,por que minha mãe tentou fazer e fez um chiclete .

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Cachaça

torresmo a pururuca