1
logomarca cybercook

Torresmo Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Gosto muito de usar o ALECRIM seco em minhas receitas de carne, ele da um sabor a mais!!!!
  2. 2.
    Separei alguns pedaços de banha, e cortei o toucinho em partes de 3x3.
  3. 3.
    A banha que tinha reservado, fritei em uma panela pequena, assim retiro a gordura para fritar o torresmo.
  4. 4.
    Enquanto isso, o toucinho descança no tempero.
  5. 5.
    Em uma panela grande coloque a gordura tirada da banha para esquentar.
  6. 6.
    Jogue o toucinho quando quando a gordura estiver quente e deixe fritar.
  7. 7.
    quando estiver dourado, desligue o fogo e reitere o toucinho da panela reservando a gordura.
  8. 8.
    Quando o toucinho estiver bem frio, ligue o fogo da panela com a gordura que foi reservada e deixe esquentar bem...jogue o toucinho nela para que possa pururucar ...é só esperar virar torresmo!!!
A vontade de comer um bom Torresmo!!! hehe
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torresmo Sem Óleo

Torresmo Sem Óleo

Por Marcelo Oliveira

Torresmo

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo

Torresmo

Por Ernani Borges

Torresmo

Torresmo

Por Délcia Martins

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Torresmo

Torresmo

Por Abokalivrese O

Comentários (1)

vinicius berbert

Esses pratos que faço, sempre estão ligados a momentos de descontração com os amigos...

Peixes e frutos do mar Brasileira Aperitivos e antepastos Alecrim Alho desidratado Comida caseira Entradas Receitas caseiras Sudeste Torresmo Toucinho

Torresmo Caseiro