logomarca cybercook

Torresmo Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Gosto muito de usar o ALECRIM seco em minhas receitas de carne, ele da um sabor a mais!!!!
  2. 2.
    Separei alguns pedaços de banha, e cortei o toucinho em partes de 3x3.
  3. 3.
    A banha que tinha reservado, fritei em uma panela pequena, assim retiro a gordura para fritar o torresmo.
  4. 4.
    Enquanto isso, o toucinho descança no tempero.
  5. 5.
    Em uma panela grande coloque a gordura tirada da banha para esquentar.
  6. 6.
    Jogue o toucinho quando quando a gordura estiver quente e deixe fritar.
  7. 7.
    quando estiver dourado, desligue o fogo e reitere o toucinho da panela reservando a gordura.
  8. 8.
    Quando o toucinho estiver bem frio, ligue o fogo da panela com a gordura que foi reservada e deixe esquentar bem...jogue o toucinho nela para que possa pururucar ...é só esperar virar torresmo!!!
A vontade de comer um bom Torresmo!!! hehe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torresmo

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Por isaias Neries

Torresmo

Torresmo

Por Délcia Martins

Torresmo

Torresmo

Por rese O final da fome

Torresmo Sem Óleo

Torresmo Sem Óleo

Por Marcelo Oliveira

Torresmo

Torresmo

Por CARLOS SILVEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vinicius berbert

Esses pratos que faço, sempre estão ligados a momentos de descontração com os amigos...

Peixes e frutos do mar Brasileira Aperitivos e antepastos Alecrim Alho desidratado Comida caseira Entradas Receitas caseiras Sudeste Torresmo Toucinho