Torresmo Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Gosto muito de usar o ALECRIM seco em minhas receitas de carne, ele da um sabor a mais!!!!
  • 2. Separei alguns pedaços de banha, e cortei o toucinho em partes de 3x3.
  • 3. A banha que tinha reservado, fritei em uma panela pequena, assim retiro a gordura para fritar o torresmo.
  • 4. Enquanto isso, o toucinho descança no tempero.
  • 5. Em uma panela grande coloque a gordura tirada da banha para esquentar.
  • 6. Jogue o toucinho quando quando a gordura estiver quente e deixe fritar.
  • 7. quando estiver dourado, desligue o fogo e reitere o toucinho da panela reservando a gordura.
  • 8. Quando o toucinho estiver bem frio, ligue o fogo da panela com a gordura que foi reservada e deixe esquentar bem...jogue o toucinho nela para que possa pururucar ...é só esperar virar torresmo!!!
A vontade de comer um bom Torresmo!!! hehe

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esses pratos que faço, sempre estão ligados a momentos de descontração com os amigos...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: