1
logomarca cybercook

Torresmo Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o toucinho em tiras, e em uma panela, coloque o óleo, o toucinho, a salsa, a cachaça e o sal e leve ao fogo alto. Com uma tampa perto, mexa sem parar para que não grude no fundo. Quando estiver fritando, começando a pipocar, desligue o fogo, e deixe descansar um ou mais dias na geladeira junto com a banha que se formou. Quando quiser degustá-lo coloque o torresmo com banha em uma panela meio tampada e leve ao fogo alto.
  2. 2.
    Mexa o tempo todo até desligar o fogo, para que não agarre no fundo da panela. Cuidado pois na hora que esta sendo feito os torresmo estourão muito.
Rendimento: 6 porções by Isaias Neries
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torresmo

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo

Torresmo

Por Abokalivrese O

Torresmo

Torresmo

Por Carlos Silveira

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Torresmo

Torresmo

Por Délcia Martins

Comentários (1)

isaias Neries

Torremo é uma coisa que vai muito bem com a feijoada, e com um cervejinha tb.....

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Óleo de soja Cachaça

Torresmo Crocante