logomarca cybercook

Torresmo Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique o toucinho em tiras, e em uma panela, coloque o óleo, o toucinho, a salsa, a cachaça e o sal e leve ao fogo alto. Com uma tampa perto, mexa sem parar para que não grude no fundo. Quando estiver fritando, começando a pipocar, desligue o fogo, e deixe descansar um ou mais dias na geladeira junto com a banha que se formou. Quando quiser degustá-lo coloque o torresmo com banha em uma panela meio tampada e leve ao fogo alto.
  2. 2.
    Mexa o tempo todo até desligar o fogo, para que não agarre no fundo da panela. Cuidado pois na hora que esta sendo feito os torresmo estourão muito.
Rendimento: 6 porções by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torresmo

Torresmo

Por rnani Borges de Queiróz

Torresmo

Torresmo

Por Délcia Martins

Torresmo

Torresmo

Por CARLOS SILVEIRA

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

Por JOSÉ FERREIRA MARTINS

Torresmo

Torresmo

Por rese O final da fome

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

isaias Neries

Torremo é uma coisa que vai muito bem com a feijoada, e com um cervejinha tb.....

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Óleo de soja Cachaça