1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo de forno

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cortar a barriga em pedaços de 3 cm de largura por 5cm de comprimento. Em uma tigela colocar os pedaços já cortados e temperados com (água, sal, alho e bicarbonato de sódio) e deixar curtir por 2 horas. Após este tempo retirar os pedaços e distribuí-los sobre a grelha do forno de maneira que a parte do couro fique voltada para cima. Observaçao: Colocar uma forma por baixo da grelha, para que a gordura escorra e não suje o fogão! Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 120º por aproximadamente por 1h30min, para que escorra bem a gordura. Após este período elevar à temperatura para 200º por 15 min para que pururuque.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

maionese de forno

Por Maria Luisa

Sanduíche de forno

Por Shelly Rodrigues

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

rosca de torresmo

Por Maria Luisa

Pão de torresmo

Por Fatima Miranda

Comentários (1)

Ricardo

Torresminho mais magro que este é impossível! Beleza!

Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Alho Assados de forno Entradas Sudeste Torresmo Bicarbonato de sódio

Torresmo de forno