Torresmo de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Cortar a barriga em pedaços de 3 cm de largura por 5cm de comprimento. Em uma tigela colocar os pedaços já cortados e temperados com (água, sal, alho e bicarbonato de sódio) e deixar curtir por 2 horas. Após este tempo retirar os pedaços e distribuí-los sobre a grelha do forno de maneira que a parte do couro fique voltada para cima. Observaçao: Colocar uma forma por baixo da grelha, para que a gordura escorra e não suje o fogão! Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 120º por aproximadamente por 1h30min, para que escorra bem a gordura. Após este período elevar à temperatura para 200º por 15 min para que pururuque.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ricardo

Torresminho mais magro que este é impossível! Beleza!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Alho Assados de forno Entradas Sudeste Torresmo Bicarbonato de sódio