1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo Perfeito

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a limpeza da Panceta, deixe secar bem, corte nos tamanhos desejados, coloque de molho na cachaca com sal e a pimenta por umas duas horas, escorra bem e numa panela grande e alta com o oleo já bem quente coloque para fritar até todos fiquem dourados, retire escorra,, em uma peneira cubra e aguarde assim por 24 horas em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Passadas as 24 horas, novamente em panela alta e grande com o oleo novo fervendo frite os torresmos até pururucarem, ai é retirar e por para escorrer sobre um papel toalha
  3. 3.
    Dica: Cuidado em ambas fases da fritura costuma espirrar oleo quente.,

Por: Paulo Lettiere

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Torresmo

Por Abokalivrese O

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Massa para Tacos

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Entradas Sudeste Torresmo Pimenta do reino Óleo de milho Cachaça

Torresmo Perfeito