1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo Perfeito

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a limpeza da Panceta, deixe secar bem, corte nos tamanhos desejados, coloque de molho na cachaca com sal e a pimenta por umas duas horas, escorra bem e numa panela grande e alta com o oleo já bem quente coloque para fritar até todos fiquem dourados, retire escorra,, em uma peneira cubra e aguarde assim por 24 horas em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Passadas as 24 horas, novamente em panela alta e grande com o oleo novo fervendo frite os torresmos até pururucarem, ai é retirar e por para escorrer sobre um papel toalha
  3. 3.
    Dica: Cuidado em ambas fases da fritura costuma espirrar oleo quente.,

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Torresmo

Torresmo

Por Abokalivrese O

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Torresmo

Torresmo

Por Ernani Borges

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Entradas Sudeste Torresmo Pimenta do reino Óleo de milho Cachaça

Torresmo Perfeito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html