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Torresmo Pururuca de Rancho

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Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.
  3. 3.
    Tampe a panela para não sujar o fogão
  4. 4.
    Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.
  5. 5.
    Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar.
  6. 6.
    Reserve a gordura.
  7. 7.
    Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.
  8. 8.
    Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
  9. 9.
    Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
  10. 10.
    Comprove.
  11. 11.
    Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.
  12. 12.
    Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

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