Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torresmo pururuca de rancho

Torresmo pururuca de rancho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,28

Informação nutricional

Valor nutricional

1,582,34 kcal

CECILIA MMOREIRA

Receita enviada por CECILIA MMOREIRA

Em 30/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 min.

  • 2. 2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo

  • 3. 3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão

  • 4. 4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro

  • 5. 5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar

  • 6. 6. Reserve a gordura

  • 7. 7. Quando os mesmos estiverem frios(não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem

  • 8. 8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha

  • 9. 9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha

  • 10. 10.Comprove

  • 11. 11. obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela, pois além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários