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Torresmo pururuca de rancho

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 min.
  2. 2.
    2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
  3. 3.
    3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
  4. 4.
    4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  5. 5.
    5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
  6. 6.
    6. Reserve a gordura
  7. 7.
    7. Quando os mesmos estiverem frios(não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
  8. 8.
    8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
  9. 9.
    9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
  10. 10.
    10.Comprove
  11. 11.
    11. obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela, pois além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.
receita enviada por Carlos Eduardo Danelon

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