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Torresmo Pururuca (MESMO)

Já Fiz
  1. Torresmo Pururuca (MESMO) - 1 kg de toicinho da barriga (o mais fino)
    - sal, alho e pimenta do reino

    Se houver excesso de banha no toicinho, tire, corte em pedacinhos e frite, reserve a gordura para fritar os torresmos e guarde os torresminhos para farofa. Toicinho ideal para torresmo deve ter 1 dedo de espessura. Corte o toicinho em pedaços regulares, tempere-o com sal, alho e pimenta do reino. Se houver gordura, forre uma panela grande com ela, se não, coloque óleo, coloque os torresmos na panela e leve para fritar. Quando estiverem quase submersos pela gordura, abaixe o fogo, tampe a panela (eles costumam espirrar) e frite-os até começarem a dourar, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, espere mais ou menos 10 minutos e tire os torresmos. Espere esfriar e frite-os de novo. Eles estouram e ficam ótimos. Podem ser guardados pré-fritos, em vasilhas tampadas, na geladeira, por até 2 semanas..

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