Torresmo Pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Cortar o toucinho em tiras pequenas.
  2. 2.
    Lavar muito bem.
  3. 3.
    Temperar com sal e o suco de limão.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de óleo.
  5. 5.
    Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos.
  6. 6.
    Desligue retire o toucinho que ainda está mole.
  7. 7.
    Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante.
  10. 10.
    Deixe o óleo esquentar muito bem.
  11. 11.
    Coloque o toucinho e mexa sem parar.
  12. 12.
    Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.
  13. 13.
    Vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca.
  14. 14.
    Retire e coloque sobre papel toalha.
  15. 15.
    Fica crocante sequinho e delicioso.
Crédito da receita: RECEITAS SUPREME

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Aperitivos e antepastos Carne de porco Receitas de carne de porco Torresmo Toucinho Limão