1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo Pururuca

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o toucinho em tiras pequenas.
  2. 2.
    Lavar muito bem.
  3. 3.
    Temperar com sal e o suco de limão.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de óleo.
  5. 5.
    Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos.
  6. 6.
    Desligue retire o toucinho que ainda está mole.
  7. 7.
    Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante.
  10. 10.
    Deixe o óleo esquentar muito bem.
  11. 11.
    Coloque o toucinho e mexa sem parar.
  12. 12.
    Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.
  13. 13.
    Vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca.
  14. 14.
    Retire e coloque sobre papel toalha.
  15. 15.
    Fica crocante sequinho e delicioso.
Crédito da receita: RECEITAS SUPREME

Por: Massao Choshi
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Rosbife ao Limão

Por Moacir Carlos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torresmo

Por Délcia Martins

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Torresmo Sem Óleo

Por Marcelo Oliveira

Comentários (0)

Carne Aperitivos e antepastos Carne de porco Receitas de carne de porco Torresmo Toucinho Limão

Torresmo Pururuca