1
logomarca cybercook

Torresmo Pururuca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o toucinho em tiras pequenas.
  2. 2.
    Lavar muito bem.
  3. 3.
    Temperar com sal e o suco de limão.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de óleo.
  5. 5.
    Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos.
  6. 6.
    Desligue retire o toucinho que ainda está mole.
  7. 7.
    Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante.
  10. 10.
    Deixe o óleo esquentar muito bem.
  11. 11.
    Coloque o toucinho e mexa sem parar.
  12. 12.
    Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.
  13. 13.
    Vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca.
  14. 14.
    Retire e coloque sobre papel toalha.
  15. 15.
    Fica crocante sequinho e delicioso.
Crédito da receita: RECEITAS SUPREME
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torresmo

Torresmo

Por Délcia Martins

Torresmo Sem Óleo

Torresmo Sem Óleo

Por Marcelo Oliveira

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Renata Francisconi

Comentários (0)

Carne Aperitivos e antepastos Carne de porco Receitas de carne de porco Torresmo Toucinho Limão

Torresmo Pururuca