1
logomarca cybercook

Torresmo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    •Lave 1 kg de toucinho (a parte mais gorda).
  2. 2.
    •Seque com toalha de papel, corte em cubos e tempere com sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de álcool.
  3. 3.
    •Numa panela, cozinhe o toucinho em água fervente (160ml).•Mexa de vez em quando, por 20 minutos, ou até a água secar e o toucinho amarelar.
  4. 4.
    •Transfira o toucinho para uma paneira e deixe escorrer.
  5. 5.
    •No momento de usá-lo, aqueça o óleo numa panela e frite o toucinho, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até ficar pururuca. •Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre uma peneira para eliminar o excesso de gordura.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Por Isaias Neries

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Kell Castro

Torresmo

Torresmo

Por Raquel Tersi

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Bicarbonato de sódio

Torresmo