1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro faça cortes na peça do toucinho, de 1cm, em um único sentido, sem cortar o couro só a gordura. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Coloque a peça do toucinho já temperada no sol, pendurada em um varal e deixe por aproximadamente 6 horas.
  3. 3.
    Depois corte pedaços no sentido contrário dos cortes já feitos antes.
  4. 4.
    Coloque em uma panela junto com o óleo, e frite até começar a pururucar.
  5. 5.
    Retire da panela e deixe esfriar.
  6. 6.
    Depois volte a fritar no mesmo óleo bem quente.

Prefira uma peça de toucinho com pouca gordura.

Por: Ernani Borges de Queiróz
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo

Por Délcia Martins

Rosca de Torresmo

Por Kell Castro

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Pimenta do reino

Torresmo