1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o toucinho com 7 cm de comprimento, com a largura de 1 dedo.
  2. 2.
    Dê pequenos cortes em cada torresmo.
  3. 3.
    Coloque tudo (menos o óleo) numa panela grande e misture bastante com as mãos.
  4. 4.
    Coloque depois o óleo e frite até começar a ficar sequinho, porém antes de começar a corar, boiando no óleo.
  5. 5.
    Desligue o fogo.
  6. 6.
    Se agarrar no fundo, troque de panela.
  7. 7.
    Guarde o toucinho semi-frito na panela mesmo até o dia seguinte, quando deve acabar de fritar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Torresmo

Por Carlos Silveira

Rosca de Torresmo

Por Kell Castro

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Óleo de soja

Torresmo