1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o toucinho com 7 cm de comprimento, com a largura de 1 dedo.
  2. 2.
    Dê pequenos cortes em cada torresmo.
  3. 3.
    Coloque tudo (menos o óleo) numa panela grande e misture bastante com as mãos.
  4. 4.
    Coloque depois o óleo e frite até começar a ficar sequinho, porém antes de começar a corar, boiando no óleo.
  5. 5.
    Desligue o fogo.
  6. 6.
    Se agarrar no fundo, troque de panela.
  7. 7.
    Guarde o toucinho semi-frito na panela mesmo até o dia seguinte, quando deve acabar de fritar.

Por: Délcia Martins
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo Crocante

Por Isaias Neries

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Óleo de soja

Torresmo