1
logomarca cybercook

Torresmo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.
  3. 3.
    Tampe a panela para não emporcalhar o fogão.
  4. 4.
    Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  5. 5.
    Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura e coloque-os na geladeira para esfriar.
  6. 6.
    Reserve a gordura.
  7. 7.
    Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.
  8. 8.
    Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
  9. 9.
    Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Torresmo

Torresmo

Por Abokalivrese O

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Kell Castro

Torresmo

Torresmo

Por Ernani Borges

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo

Torresmo