Torresmo

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
  • 2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.
  • 3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão.
  • 4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  • 5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura e coloque-os na geladeira para esfriar.
  • 6. Reserve a gordura.
  • 7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.
  • 8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
  • 9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Tags:

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo

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