logomarca cybercook

Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.
  3. 3.
    Tampe a panela para não emporcalhar o fogão.
  4. 4.
    Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  5. 5.
    Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura e coloque-os na geladeira para esfriar.
  6. 6.
    Reserve a gordura.
  7. 7.
    Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.
  8. 8.
    Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
  9. 9.
    Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torresmo

Torresmo

Por rese O final da fome

Torresmo

Torresmo

Por rnani Borges de Queiróz

Torresmo

Torresmo

Por Raquel Tersi

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por kell castro

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Por isaias Neries

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Sudeste Torresmo