logomarca cybercook

Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    corte a barriga de porco em cubinhos, salgue-os e frite-os na metade do óleo bem quente até dourarem.
  2. 2.
    escorra e deixe esfriar os torresmos por trinta minutos.
  3. 3.
    aqueça numa panela o óleo restante e mergulhe nele uma cesta aramada contendo os torresmos pré-fritos.
  4. 4.
    borrife vinagre sobre eles, espere ficarem crocantes e erga a cesta, deixando escorrer bem o excesso de óleo.
VEJA NA RECEITA ACIMA INDICADA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde martins Mello

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Por isaias Neries

Torresmo

Torresmo

Por rnani Borges de Queiróz

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por kell castro

Torresmo

Torresmo

Por rese O final da fome

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nilo Vieira

ESTE SALGADO É RECOMENDADO PARA ACOMPANHAR O "CALDINHO DE FEIJÃO-PRETO", TBM NO MEU LIVRO.

Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Entradas Sudeste Torresmo Vinagre