1
logomarca cybercook

Torresmo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    corte a barriga de porco em cubinhos, salgue-os e frite-os na metade do óleo bem quente até dourarem.
  2. 2.
    escorra e deixe esfriar os torresmos por trinta minutos.
  3. 3.
    aqueça numa panela o óleo restante e mergulhe nele uma cesta aramada contendo os torresmos pré-fritos.
  4. 4.
    borrife vinagre sobre eles, espere ficarem crocantes e erga a cesta, deixando escorrer bem o excesso de óleo.
VEJA NA RECEITA ACIMA INDICADA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Torresmo

Torresmo

Por Abokalivrese O

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Por Isaias Neries

Torresmo

Torresmo

Por Ernani Borges

Comentários (1)

Nilo Vieira

ESTE SALGADO É RECOMENDADO PARA ACOMPANHAR O "CALDINHO DE FEIJÃO-PRETO", TBM NO MEU LIVRO.

Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Entradas Sudeste Torresmo Vinagre

Torresmo