1

Torresmo

Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. TEMPERO DE ALHO
  • 2. - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3. - 2 cabeças de alho, descascadas
  • 4. - cebolinha picada a gosto
  • 5. - 1,2 kg de sal
  • 6. Modo de Preparo
  • 7. 1º - Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá mexendo até começar a
  • 8. cozinhar (de 20 a 25 minutos).
  • 9. 2º - Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça. Mexa até que o toucinho
  • 10. frite na própria gordura e comece a pipocar. Mexa com CUIDADO.
  • 11. 3º - Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe esfriar.
  • 12. Sirva a seguir.
  • 13. TEMPERO DE ALHO
  • 14. Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho, descascadas e cebolinha picada a
  • 15. gosto e bata bem. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela.
  • 16. Adicione o sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para temperar carnes,
  • 17. aves, peixes, toucinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: