1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo sem Stress

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
  2. 2.
    Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.

Por: gabriela santos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Torresmo

Por Ernani Borges

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo

Por Carlos Silveira

Comentários (2)

Maria Inêz

adoro fazer torresmo...

Laura Marinho

Adorei fiz hoje e saboreamos.

Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Entradas Sudeste Torresmo

Torresmo sem Stress