1
logomarca cybercook

Torresmo sem Stress

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
  2. 2.
    Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torresmo

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Torresmo

Torresmo

Por Abokalivrese O

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Por Isaias Neries

Comentários (2)

Maria Inêz

adoro fazer torresmo...

Laura Marinho

Adorei fiz hoje e saboreamos.

Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Entradas Sudeste Torresmo

Torresmo sem Stress