1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo sem Stress

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
  2. 2.
    Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Torresmo

Por Ernani Borges

Torresmo

Por Carlos Silveira

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo

Por Abokalivrese O

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Comentários (2)

Maria Inêz

adoro fazer torresmo...

Laura Marinho

Adorei fiz hoje e saboreamos.

Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Entradas Sudeste Torresmo

Torresmo sem Stress