1
logomarca cybercook

Torresmo vencedor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1º - Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá
  3. 3.
    mexendo até começar a cozinhar (de 20 a 25 minutos).
  4. 4.
    2º - Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça.
  5. 5.
    Mexa até que o toucinho frite na própria gordura e comece a
  6. 6.
    pipocar. Mexa com CUIDADO.
  7. 7.
    3º - Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe
  8. 8.
    esfriar.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
  10. 10.
    TEMPERO DE ALHO
  11. 11.
    Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho,
  12. 12.
    descascadas e cebolinha picada a gosto e bata bem. Desligue o
  13. 13.
    liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Adicione o
  14. 14.
    sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para
  15. 15.
    temperar carnes, aves, peixes, toucinho.
FONTE: ANA MARIA BRAGA - SITE OFICIAL
Já Fiz

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Você pode gostar...

Vatapá de Bacalhau

Vatapá de Bacalhau

Por Vera Costa

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Por Isaias Neries

Torresmo

Torresmo

Por Abokalivrese O

Torresmo

Torresmo

Por Délcia Martins

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Cachaça Cebolinha

Torresmo vencedor