Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,34

Informação nutricional

Valor nutricional

1,428,42 kcal

FLÁVIO JOSÉ FERREIRA MARTINS

Receita enviada por FLÁVIO JOSÉ FERREIRA MARTINS

Em 03/06/2008

Ingredientes

Tempero de alho

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande e alta ao fogo alto.

  • 2. Coloque os cubos de toucinho e mexa de vez em quando, por cerca de 20 minutos, até começar a cozinhar e soltar sua gordura.

  • 3. Acrescente 40 gramas do tempero de alho e a cachaça. Com cuidado pois o óleo vai espirrar, mexa para que o preparo não pegue no fundo da panela e doure por igual.

  • 4. Desligue o fogo, com uma escumadeira transfira o toucinho para uma assadeira forrada com papel toalha.

  • 5. Sirva a seguir.

Tempero de alho

  • 1. Transfira para o liquidificador o óleo, os dentes de alho descascados e a cebolinha. Bata por cerca de 1 minuto, até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Junte o sal e mexa bem.

  • 3. Guarde tampado na geladeira e utilize para temperar carnes, aves, peixes e o toucinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários