Torresmo vencedor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá
  2. 2.
    mexendo até começar a cozinhar (de 20 a 25 minutos).
  3. 3.
    2º - Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça.
  4. 4.
    Mexa até que o toucinho frite na própria gordura e comece a
  5. 5.
    pipocar. Mexa com CUIDADO.
  6. 6.
    3º - Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe
  7. 7.
    esfriar.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    TEMPERO DE ALHO
  10. 10.
    Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho,
  11. 11.
    descascadas e cebolinha picada a gosto e bata bem. Desligue o
  12. 12.
    liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Adicione o
  13. 13.
    sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para
  14. 14.
    temperar carnes, aves, peixes, toucinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Cachaça Cebolinha