1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo vencedor

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá
  2. 2.
    mexendo até começar a cozinhar (de 20 a 25 minutos).
  3. 3.
    2º - Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça.
  4. 4.
    Mexa até que o toucinho frite na própria gordura e comece a
  5. 5.
    pipocar. Mexa com CUIDADO.
  6. 6.
    3º - Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe
  7. 7.
    esfriar.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    TEMPERO DE ALHO
  10. 10.
    Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho,
  11. 11.
    descascadas e cebolinha picada a gosto e bata bem. Desligue o
  12. 12.
    liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Adicione o
  13. 13.
    sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para
  14. 14.
    temperar carnes, aves, peixes, toucinho.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torresmo

Por Ernani Borges

Torresmo

Por Carlos Silveira

Torresmo

Por Raquel Tersi

Torresmo

Por Abokalivrese O

Torresmo

Por Délcia Martins

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Sudeste Torresmo Toucinho Cachaça Cebolinha

Torresmo vencedor