1
logomarca cybercook

Torresmos da Beira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a carne e o entrecosto em pedaços grandes e regulares, devendo ter todos febra e gordura. Tempera-se com sal, pimenta, colorau e o louro partido em pedaços. Rega-se com 1,5 dl de vinho branco e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte escorre-se, leva-se a carne ao lume e deixa-se fritar até alourar bem. Junta-se o restante vinho branco e, se for necessário, um pouco de banha e a marinada.
  3. 3.
    Lavam-se as batatas, cortam-se ao meio no sentido longitudinal e cozem-se com a pele. Escorrem-se, pelam-se e cortam-se em fatias grossas.
  4. 4.
    Dispõem-se as batatas numa travessa e deitam-se os torresmos por cima.
  5. 5.
    Servem-se muito quentes, regados com a gordura de os fritar.
  6. 6.
    Acompanhe com
  7. 7.
    Dão Quinta da Murqueira tinto DOC 2000
  8. 8.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torresmo

Torresmo

Por Ernani Borges

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Colorau Entradas Louro Sudeste Torresmo Vinho branco Batata

Torresmos da Beira