logomarca cybercook

Torresmos Pururuca ACBatalha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Variação:
  2. 2.
    Uma outra forma de fazer torresmo
  3. 3.
    pururuca é, depois que o toicinho
  4. 4.
    foi frito pela primeira vez,
  5. 5.
    escorrer bem e deixar esfriar. Coe
  6. 6.
    a gordura e reserve.
  7. 7.
    Depois de frios embale os torresmos
  8. 8.
    em saquinhos plásticos, extraia
  9. 9.
    todo o ar e leve ao freezer por 1
  10. 10.
    dia.
  11. 11.
    Ao servir, aqueça a gordura
  12. 12.
    reservada e quando estiver bem
  13. 13.
    quente, junte os torresmos ainda
  14. 14.
    congelados em pequenas porções e
  15. 15.
    frite-os novamente até dourar.
  16. 16.
    Escorra e salgue.
  17. 17.
    A cada porção frita, espere que o
  18. 18.
    óleo atinja novamente alta
  19. 19.
    temperatura.
  20. 20.
    Depois de frio, guarde em
  21. 21.
    recipientes fechados para
  22. 22.
    permanecerem crocantes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

demi freire

gostei da descrição... parabéns ... abç (saborosisima de risco preparo )

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Sudeste Torresmo Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Vinho tinto