1

Torrija a la Espanhola

Torrija a la Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Calda- Ferver o leite com todos os ingredientes, adoçar a gosto e reservar para que esfrie.
  • 2. Ja fria a calda ponha em forma, por as fatias de pao dentro, deixar ate que esteja bem molhadinho.
  • 3. Com cuidado e ajuda de un garfo pegar de 1 em 1 as fatias de pao, mergulhar nos ovos batidos, escorrir o ecesso e fritar em azeite quente, dar a volta e tirar por em prato com papel, logo servir porvilhada de açucar fina y canela

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta sobremesa e muito especial aqui na Espanha, na semana Santa. Tambem e feita com vinho no lugar de leite.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: