1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrões de abóbora com coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Acenda o fogo e deixe em fogo alto até começar a ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e mexa constantemente com uma colher de pau.
  4. 4.
    Quando sentir que está desgrudando do fundo da panela, coloque o coco ralado, mexa bem e deixe mais uns 5 minutos no fogo.
  5. 5.
    Desligue, tampe a panela e deixe esfriar.
  6. 6.
    Espalhe por uma assadeira e em seguida prense o doce com o fundo de uma outra assadeira.
  7. 7.
    No dia seguinte, corte em quadradinhos e sirva como uma cocada.

Por: Luiz Lapetina
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Receitas com abobora Canela Canela em pau Coco Coco ralado Cravo da índia

Torrões de abóbora com coco