Torrões de abóbora com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela.
  • 2. Acenda o fogo e deixe em fogo alto até começar a ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e mexa constantemente com uma colher de pau.
  • 4. Quando sentir que está desgrudando do fundo da panela, coloque o coco ralado, mexa bem e deixe mais uns 5 minutos no fogo.
  • 5. Desligue, tampe a panela e deixe esfriar.
  • 6. Espalhe por uma assadeira e em seguida prense o doce com o fundo de uma outra assadeira.
  • 7. No dia seguinte, corte em quadradinhos e sirva como uma cocada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Tags:

Brasileira Doces Receitas com abobora Canela Canela em pau Coco Coco ralado Cravo da índia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: