logomarca cybercook

Torrões de abóbora com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Acenda o fogo e deixe em fogo alto até começar a ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e mexa constantemente com uma colher de pau.
  4. 4.
    Quando sentir que está desgrudando do fundo da panela, coloque o coco ralado, mexa bem e deixe mais uns 5 minutos no fogo.
  5. 5.
    Desligue, tampe a panela e deixe esfriar.
  6. 6.
    Espalhe por uma assadeira e em seguida prense o doce com o fundo de uma outra assadeira.
  7. 7.
    No dia seguinte, corte em quadradinhos e sirva como uma cocada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Receitas com abobora Canela Canela em pau Coco Coco ralado Cravo da índia