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Torrone de Chocolate Delicioso

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  1. Ingredientes
    - 400 g de avelãs (sem casca)
    - 200 g de açúcar
    - 150 g de mel refinado
    - 150 g de chocolate meio-amargo ralado
    - 2 claras de ovo

    Modo de Preparo
    Faça uma calda com 2 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de água, sem deixar escurecer. Adicione o chocolate deixe derreter, mexendo sempre com uma colher de pau; retire do fogo. Em uma outra panela despeje o mel e, sem parar de mexer, leve ao fogo baixo. Faça o teste com gota de água, o mel deve cristalizar. Leve as avelãs ao forno quente e retire assim que a pele ficar queimadinha, e depois use uma peneira pra eliminar toda a casquinha. Separe duas tigelas, de tamanhos diferentes. Encha a maior com água quente, na menor coloque as claras e disponha dentro da tigela maior (em banho-maria).Use um garfo para bater as claras em neve bem durinha. Use o restante do açúcar para fazer uma calda (como a de pudim) com pouca água; misture com o mel até que a mistura seja homogênea e acrescente o chocolate, as claras em neve e as avelãs, mexendo delicadamente. Coloque a mistura sobre papel manteiga e deixe esfriar.Corte o torrone em quadradinhos e sirva.
    Dica: Corte o torrone quando ainda é morno;
    Para dar a forma original ao torrone utilize duas formas quadradas de bordas altas (ou qualquer outro material que permita prensar a mistura) e entre elas disponha o papel manteiga e o torrone.
    Rendimento - 4 porções..

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