1

Torrone de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura


Preparo

Cobertura

  • 1. Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve.
  • 2. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.
  • 3. Unte uma forma refratária com manteiga, coloque o preparo, cubra com a cobertura e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.
  • 4. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.
  • 5. Para a Cobertura: misture bem os 2 ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: