1
logomarca cybercook

Torrone de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve.
  2. 2.
    Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária com manteiga, coloque o preparo, cubra com a cobertura e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.
  5. 5.
    Para a Cobertura: misture bem os 2 ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Açúcar mascavo Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Coco Leite de coco Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Receitas com biscoito

Torrone de Chocolate