logomarca cybercook

Torrone de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve.
  2. 2.
    Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária com manteiga, coloque o preparo, cubra com a cobertura e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.
  5. 5.
    Para a Cobertura: misture bem os 2 ingredientes.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Açúcar mascavo Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Coco Leite de coco Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Receitas com biscoito