1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrone Di Cremona

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Com a água, o açúcar e o mel faça uma calda grossa, em ponto de bala.
  2. 2.
    Bata separadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Despeje lentamente a calda sobre as claras batidas.
  4. 4.
    Bata bem.
  5. 5.
    Misture o amendoim e continue a bater até açucarar.
  6. 6.
    Despeje sobre uma pedra mármore untada com manteiga.
  7. 7.
    Corte em pedaços convenientes e os embrulhe em papel impermeável.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Clara de ovo Claras em neve

Torrone Di Cremona