1
logomarca cybercook

Torrone Di Cremona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Com a água, o açúcar e o mel faça uma calda grossa, em ponto de bala.
  2. 2.
    Bata separadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Despeje lentamente a calda sobre as claras batidas.
  4. 4.
    Bata bem.
  5. 5.
    Misture o amendoim e continue a bater até açucarar.
  6. 6.
    Despeje sobre uma pedra mármore untada com manteiga.
  7. 7.
    Corte em pedaços convenientes e os embrulhe em papel impermeável.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Clara de ovo Claras em neve

Torrone Di Cremona