1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrone Di Cremona

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Com a água, o açúcar e o mel faça uma calda grossa, em ponto de bala.
  2. 2.
    Bata separadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Despeje lentamente a calda sobre as claras batidas.
  4. 4.
    Bata bem.
  5. 5.
    Misture o amendoim e continue a bater até açucarar.
  6. 6.
    Despeje sobre uma pedra mármore untada com manteiga.
  7. 7.
    Corte em pedaços convenientes e os embrulhe em papel impermeável.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Melancia

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Clara de ovo Claras em neve

Torrone Di Cremona