Torrone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até ferver, sem mexer para não açucarar.
  2. 2.
    Ferva até a calda ficar em ponto de fio.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve e vá despejando a calda, sem parar de bater, até a tigela da batedeira esfriar.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, adicione o amendoim à massa e misture com uma colher.
  5. 5.
    Em uma assadeira ou outra superfície lisa, coloque uma placa de wafer, recheie cuidadosamente com uma porção do creme e cubra com outra placa de wafer.
  6. 6.
    Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  8. 8.
    Corte em pedaços e sirva.
  9. 9.
    Dica: se quiser, pode regar os torrones com chocolate derretido, na hora de servir.
  10. 10.
    Espere esfriar para a casquinha endurecer e sirva.
  11. 11.
    Mas atenção: não guarde os torrones banhados no chocolate para a placa de wafer não amolecer.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Italiana Amendoim Clara de ovo Cozinha internacional Glucose de milho